Интернациональные блюда



    


Интернациональные блюда

Описание Вес / Объем
Баранина жареная
баранина жареная, гарнир: жареный картофель, специи, грибной соус, жареные шампиньоны
510 г (310/200)
Курица по-балкански
филе куриное, помидоры, перец болгарский, балканский гарнир
430 г (220/10/10/190)
Венский натуральный шницель
филе свиное, соус «Тартар», лимон, гарнир
430 г (230/30/20/150)
Соте «Строганов»
филе говяжье, шампиньоны, каперсы, маринованные огурцы, винный соус, гарнир
365 г (200/25/140)
«Караджорлиева» шницель
филе свиное, сыр твердый, сыр «Фета» или брынза, соус «Тартар», лимон, гарнир
490 г (240/30/25/20/175)
Филе из говядины «HOLSTEIN» с яйцом, фруктами и итальянский салат
филе говяжье, яйцо куриное, груша/персик консерв., салат «Итальянский», гарнир
435 г (200/40/30/30/135)