Супы



    


Супы

Описание Вес / Объем
Солянка мясная
говядина, свинина, язык, бекон, огурцы маринованные, морковь, лук, перец болгарский, бульон, маслины, каперсы, зелень
250 г
Грибной суп
шампиньоны, лук, сливочное масло, бульон, специи, сметана
250 г
Рыбная солянка
сёмга, лук, морковь, капуста, оливки, лимон, специи, бульон из сёмги
250/5 г
Борщ
мясо, лук, капуста св., свёкла, морковь, зелень, картофель, сметана, растительное масло, лимон, бульон говяжий
250 г
Крем-суп «Мадонна» из креветок
креветки, масло сливочное, взбитые сливки, специи, бульон, мясо сёмги
170/50 г
Телячий/говяжий суп-крем
мясо, лук, морковь, цветная капуста, масло сливочное/раст.,
сметана, лимонный сок, говяжий бульон

230/15/2 г
Французский луковый суп, запечённый с сыром
лук, масло сливочное, сыр, сливки, бульон говяжий, сухари
260/10 г